Datenschutz

Sie sind uns wichtig! Daher sehen wir es als unsere Pflicht, Ihre personenbezogenen Daten mit höchster Sorgfalt zu behandeln und diese vor Missbrauch zu schützen. Die Niederösterreiche Verkehrsorganisationsgesellschaft m.b.H. - kurz NÖVOG - hält sich bei der Verarbeitung und Erhebung von personenbezogenen Daten strikt an die datenschutzrechtlichen Vorschriften (DSGVO und DSG).

Nachfolgend finden Sie detaillierte Informationen sowohl darüber, welche personenbezogenen Daten während Ihres Besuches auf unserer Website erfasst werden und wofür diese verwendet werden, als auch welche personenbezogenen Daten im Rahmen Ihrer Kontaktaufnahme mit uns erfasst und wofür diese verwendet werden.

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung gilt für die von der NÖVOG betriebene Domain  www.noevog.at, Subdomains wie bericht.noevog.at oder events.noevog.at und unseren Webshop webshop.noevog.at sowie für die folgenden mit der NÖVOG in Verbindung stehenden Websites: www.mariazellerbahn.at, www.waldviertelbahn.at, www.wachaubahn.at, www.reblausexpress.at, www.citybahn.at, www.schneebergbahn.at, www.wunderwiese.at, www.gemeindealpe.at und www.wieselbus.at.

Sämtliche Bestimmungen gelten explizit auch für die Tochterunternehmen der NÖVOG:

  • Bergbahnen Mitterbach GmbH
  • Niederösterreichische Schneebergbahn GmbH
  • NÖVOG Infrastruktur GmbH
  • Schneeberg Sesselbahn GmbH

Disclaimer: Einzelne Seiten der oben genannten Websites können Links zu anderen touristischen Partnern und Anbietern enthalten, auf die sich die Datenschutzerklärung der NÖVOG nicht erstreckt. Das bedeutet, dass wir für diese externen Inhalte sowie für die dort verarbeiteten personenbezogenen Daten keinerlei Verantwortung oder Haftung übernehmen können.

Detaillierte Informationen

Verantwortlicher

Wer ist für die Datenverarbeitung verantwortlich? An wen können Sie sich mit Ihren Fragen zum Thema Datenverarbeitung und zur Wahrnehmung Ihrer…

Weiterlesen